Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Focused Collection: Depositphotos открыла премиальный фотобанк

Команда сервиса Depositphotos рассказала о том, какие возможности предлагает пользователям Focused Collection, в котором стоимость приобретения фото начинается от 49 долларов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стоимость фотографий зависит от их разрешения и типа лицензии
Стоимость фотографий зависит от их разрешения и типа лицензии
Фото: focusedcollection.com

Премиум-фотобанк Focused Collection подойдет тем, кто планирует разнообразить сайт компании новым контентом или выгодно представить проект. Корпоративные заказчики по достоинству оценят широкий выбор уникальных изображений высокого разрешения. Компания сотрудничает со многими студиями, в числе которых Image Source, StockFood и 500 px.

Премиальное качество

Focused Collection включает более 400 000 фотографий, каждая из которых уникальна: ее не представляли на небольших ресурсах без серьезной репутации и тщательно проверяли перед добавлением на ресурс. Покупатель получает именно то, за что платит: качественные фотографии, которые предлагаются в трех разрешениях. Самое низкое из них – около 1650х1050.

Фотографии расположены в 30 тематических категориях. Если у клиента возникают сложности с выбором, ему поможет персональный менеджер. Он посоветует фотографии исходя из клиентских предпочтений и корпоративного стиля. Если клиенту нужны, например, фотографии окружающей среды (https://focusedcollection.com/ru/stock-photos/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.html), специалист подберет те, которые будут органично сочетаться со стилем сайта. Контент подойдет и частным заказчикам, которые хотят презентовать свои работы более ярко и органично.

Несколько нюансов

Стоимость фотографий зависит от их разрешения и типа лицензии. Но в большинстве случаев, к примеру, если фото нужно не для печати, заказывать изображение огромного разрешения смысла нет. Покупатели получают эксклюзивные права на приобретенные фотографии.

На сайте можно ознакомиться с подборками популярных авторов и условиями лицензирования и гарантиями, которые получает покупатель. Никаких вотермарок на готовом изображении не будет.


Фото: focusedcollection.com
Фото: focusedcollection.com


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook