Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Фонд Жадана соберет деньги для детей погибших украинских военных

Харьковские музыканты "Жадан и собаки", "Шана", "Ул. Курзу", "П@п@ Карло&Борис Севастьянов", Олег Каданов выступят бесплатно, чтобы собрать средства для детей погибших украинских военных.

Жадан: Мы хотим сказать детям от имени тысяч украинцев: вы наши, вы нам нужны, вы будете расти вместе с нами, и мы будем помнить имена ваших отцов
Жадан: Мы хотим сказать детям от имени тысяч украинцев: вы наши, вы нам нужны, вы будете расти вместе с нами, и мы будем помнить имена ваших отцов
Фото: Сергій Жадан [офіційна сторінка] / Facebook

Средства для детей недавно погибших военных соберут на рок-концерте от Благотворительного фонда Сергея Жадана. Об этом сообщает пресс-служба.

Харьковские музыканты "Жадан и собаки", "Шана", "Ул. Курзу", "П@п@ Карло&Борис Севастьянов", Олег Каданов сыграют на благотворительном рок-концерте 17 февраля в театрально-концертном центре (бывшая малая сцена ХНАТОБ).

Все музыканты будут играть бесплатно, по приглашению Благотворительного фонда Сергея Жадана. Средства, собранные от проведения концерта и презентации аудиокниги "Тамплиеры" в Киеве, фонд передаст детям погибших украинских военных.

"Мне кажется, самая страшная вещь, которая с тобой может случиться в детстве, это ощущение, что ты никому не нужен, ты один. Мы хотим сказать детям от имени тысяч украинцев: вы наши, вы нам нужны, вы будете расти вместе с нами, и мы будем помнить имена ваших отцов", – сказал Жадан.

Купить билеты на харьковское событие можно непосредственно перед концертом или на сайте karabas.com.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook