Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Фонда перенесла операцию по удалению раковой опухоли на губе

80-летняя американская актриса Джейн Фонда пришла на телешоу с заклеенной пластырем губой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фонде 80 лет
Фонде 80 лет
Фото: ЕРА

Легенда американского кино Джейн Фонда перенесла операцию по удалению раковой опухоли на губе. Об этом она рассказала в эфире телешоу BUILD Series.

Актриса пришла на шоу с заклеенной пластырем нижней губой.

"Я просто хочу объяснить, почему на моей губе пластырь. Мне только что удалили раковую опухоль. Я думала, что к моей встрече с вами все пройдет, но нет. Я просто хотела объяснить. Обычно я так не хожу", – сообщила Фонда.

Она добавила, что сделала биопсию, которая показала хороший результат.

"Слушайте, мир сейчас буквально разваливается. Что такое одна несчастная губа? Я сделала биопсию, все будет нормально. Надеюсь, что не умру, но я не боюсь смерти, и этот диагноз никак не изменил моего взгляда на ситуацию", – подчеркнула актриса.

Джейн Фонде 80 лет. Она лауреат двух премий "Оскар", четырех премий "Золотой глобус", двух премий BAFTA и премии "Эмми".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов