Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

"Шепелев решил остановить лечение Жанны". Владимир Фриске заявил, что его зять не пожелал лечить больную раком жену

Владимир Фриске, отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске, заявил, что когда состояние его дочери улучшалось, ее супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев, решил прервать лечение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владимир Фриске: Шепелев сказал, что Жанне уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате произошел рецидив
Владимир Фриске: Шепелев сказал, что Жанне уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате произошел рецидив
Фото: РЕН ТВ | Новости / "ВКонтакте"

Отец умершей от рака мозга певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске заявил, что телеведущий Дмитрий Шепелев настоял на отмене эффективного препарата его дочери. Об этом он рассказал в эфире программы "Секрет на миллион".

По словам Фриске, его дочери кололи препарат стоимостью $60 тыс., действия укола которого хватало на месяц.

"Ей сделали пять уколов, и опухоль начала уменьшаться. Мы такие счастливые были. Врачи говорили, что нужно продолжать лечение", – рассказал Фриске.

Он заверил, что обсуждал с зятем дальнейшее лечение дочери, но Шепелев отказался от покупки препарата.

"Он и слушать не захотел и решил остановить лечение. Сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате произошел рецидив", – заявил Фриске.

Он также рассказал, что Шепелев продавал СМИ фотографии больной супруги, а ухаживать за ней телеведущему "было противно".

Певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. В январе 2014 года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занимались врачи одной из клиник Нью-Йорка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook