Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Юрист Гущин утверждает, что Фриске родила сына Платона от него, а не от Шепелева

В конфликте телеведущего Дмитрия Шепелева и отца умершей певицы Жанны Фриске появился новый фигурант – юрист Радик Гущин. Он заявляет, что Платон – его сын.

Отец Фриске давно просил Шепелева пройти ДНК-экспертизу
Отец Фриске давно просил Шепелева пройти ДНК-экспертизу
Фото: Жанна Фриске / "ВКонтакте"

Юрист Радик Гущин заявил, что является отцом 2-летнего сына умершей певицы Жанны Фриске Платона. Гущин уже заготовил исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего Дмитрия Шепелева.

Адвокат Гущина Геннадий Ращевский утверждает, что у его клиента и Фриске был короткий роман. По его словам, певица рассказала Гущину о своей беременности, передает "Комсомольская правда".

Известно, что Гущин женат, воспитывает сына. Мужчина уже познакомился с отцом Фриске и сообщил о намерении доказать свое право на воспитание Платона.

Адвокат семьи Фриске Александр Карабанов рассказал, что и ранее Владимир Фриске сомневался в отцовстве Шепелева и просил его пройти ДНК-экспертизу. Телеведущий отказывается ее проходить, что, по мнению адвоката, косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка является другой человек.

Ранее стало известно, что раздел наследства Жанны Фриске будет оспаривать Русфонд, требующий отчетности за 20 млн руб. от родственников Фриске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook