Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Сестра Фриске заявила, что родители Шепелева пригрозили ей убийством

Сестра умершей певицы Жанны Фриске Наталья рассказала, что ее отец получил сотрясение мозга в драке с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Наталья Фриске уверена, что Шепелев никогда не любил ее сестру
Наталья Фриске уверена, что Шепелев никогда не любил ее сестру
Фото: Наталья Фриске / Facebook

Сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске Наталья призналась, что получала угрозы со стороны родителей телеведущего Дмитрия Шепелева. По словам Фриске, Шепелев никогда не любил Жанну, а сын Платон ему нужен, чтобы получить наследство, сообщает "Собеседник".

По словам Натальи Фриске, когда ее сестра была в больнице, Шепелев за деньги предоставлял всю информацию о ее здоровье и перемещениях журналистам и продавал фото Платона.

Три месяца назад, по словам Фриске, родители Шепелева звонили ее родителям и говорили, что если что-то случится с их сыном, они убьют их дочь Наталью.

Относительно последнего инцидента между Владимиром Фриске и Шепелевым она сказала, что ее отца избили в подъезде, у него сотрясение мозга, возле виска огромный синяк и множественные гематомы на теле.

Ранее стало известно, что в ночь на 10 декабря был прооперирован охранник Шепелева, пострадавший в конфликте с отцом Фриске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook