Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 июля, 2019
 

Началова встала на защиту Шепелева

Певица Юлия Началова считает, что телеведущего Дмитрия Шепелева, который конфликтует с отцом своей умершей гражданской жены певицы Жанны Фриске, могли оклеветать.

Началова: Ничего плохого о Шепелеве сказать не могу
Началова: Ничего плохого о Шепелеве сказать не могу
Фото: russiaru.net

Певица Юлия Началова высказалась в интервью журналу Woman's Day в защиту телеведущего Дмитрия Шепелева в конфликте с отцом Жанны Фриске Владимиром.

Началова и Шепелев будут вести новое песенное шоу на телеканале СТС. По этому случаю она ответила на вопрос о коллеге. Началова рассказала, что ранее с Шепелевым не работала, но они пересекались не один раз на съемках и мероприятиях. Началова отметила, что очень хорошо знала Жанну Фриске. С ней они вместе участвовали на проекте "Последний герой". Певица отметила, что она, как публичный человек, понимает, что "могут написать все что угодно". При этом она сказала, что Шепелев производит на нее самое приятное впечатление и она не может сказать о нем ничего плохого.

Недавно тесть Шепелева Владимир Фриске обвинил его в присвоении денег, собранных на лечение певицы Жанны Фриске, которые после ее смерти должны были передать в благотворительный фонд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2015 10.00
3 ноября, 2015 11.51
29 октября, 2015 17.33
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook