вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Фриске заявил, что Шепелев не разрешает ему поздравить внука с днем рождения

Фриске заявил, что Шепелев не разрешает ему поздравить внука с днем рождения Отец Жанны Фриске уверен, что ему не позволят поздравить внука
Фото: РЕН ТВ | Новости / "ВКонтакте"

Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске, уверен, что гражданский супруг его дочери не позволит ему увидеть внука 7 апреля, в его день рождения.

Отец умершей певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске, заявил, что вдовец его дочери, телеведущий Дмитрий Шепелев запрещает ему поздравить внука Платона с днем рождения. Об этом сообщает LifeNews.

По утверждению Фриске, Шепелев не даст его семье поздравить Платона 7 апреля с трехлетием. Он также добавил, что ради дня рождения ребенка не готов пойти на примирение с Шепелевым, и заявил, что продолжит бороться за внука.

По словам Шепелева, представители семьи Фриске не обсуждали с ним вопрос дня рождения Платона. Он заявил, что это очередная грязная публичная манипуляция в стиле его оппонентов. Он добавил, что открыт к диалогу в интересах ребенка.

Ранее Шепелев заявил, что обеспокоен психологическим состоянием Владимира Фриске, пережившим смерть дочери. По словам Шепелева, ему бесконечно жаль отца своей умершей жены, но он не может его осуждать.