Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Фреймут узнала, что няня ударила ее маленького сына по лицу

Украинская телеведущая Ольга Фреймут уволила няню за то, что та дала пощечину ее сыну.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фреймут: Как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Как я не видела? Впрочем, я чувствовала
Фреймут: Как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Как я не видела? Впрочем, я чувствовала
Фото: olga_freymut / Instagram

Украинская телеведущая Ольга Фреймут призналась, что ошиблась в выборе няни для своего сына Валерия, которому сейчас 1 год 8 месяцев. Фреймут обнародовала пост в Instagram.

"Как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Как я не видела? Впрочем, я чувствовала", – призналась она.

По словам Фреймут, ее сын Валерий очень тревожно спал, начинал вдруг "горько-горько плакать" и говорил, что укусит няню Марию.

"У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это – сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий, расплакавшись, переспросил: "Сдача?" – рассказала Фреймут.

Она отметила, что няня получала высокую зарплату.

"Два дня ее работы – столько моя мама зарабатывает учительницей в месяц. Я делала подарки ее дочери. Беспокоилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Мария всегда говорила, что готова "мне руки подстелить". Я пишу этот пост и плачу! Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя", – написала телеведущая.




У Фреймут трое детей, отец двоих из них – продюсер Владимир Локотко.

Сын Валерий родился 8 мая 2016 года. Дочь Евдокию телеведущая родила 28 июня 2017 года.

Старшую дочь Злату Фреймут родила от британца Нила Митчелла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook