вернуться на
$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Фреймут вернется на "Новый канал"

Фреймут вернется на Фреймут: "Новый канал" – это мой дом
Фото: novy.tv

Телеведущая Ольга Фреймут будет задействована в проекте "Від пацанки до панянки" на "Новом канале".

Украинская телеведущая Ольга Фреймут в весеннем сезоне вернется на "Новый канал". Она станет директором "школы панянок" на проекте "Від пацанки до панянки", сообщается на сайте "Нового канала".

"Я с радостью согласилась присоединиться к команде, которую считаю своей семьей. Вообще, "Новый канал" – это мой дом", – прокомментировала телеведущая смену места работы.

Премьера проекта запланирована на весну 2018 года.

По словам Фреймут, на роль директора "школы панянок" она засматривалась давно и очень любила смотреть проект во время беременности своей старшей дочерью Златой, находясь в Великобритании.

Реалити снято по британскому формату From Ladette to Lady.

"У нас нет понятия "аристократия", поэтому советовать, как стать леди, девушкам не буду. У нас есть панянки – те, кто сделали себя сами. Именно для них я хочу работать", – рассказала она.

На "Новом канале" Фреймут работала в 2008–2013 годах, была ведущей программ "Підйом" и "Ревізор". В 2013-м перешла на "1+1", где вела шоу "Голос країни", а позже – "Інспектор Фреймут". Этот проект стал предметом судебного разбирательства. Суд признал, что канал "1+1" нарушил право интеллектуальной собственности "Нового канала", сообщалось на сайте последнего.