Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

Фриске мечтала родить дочь

Сестра умершей певицы Жанны Фриске, Наталья Фриске, рассказала о последнем желании Жанны в новогоднюю ночь и о нити буддистских монахов, повязанной за здоровье певицы.

Фриске мечтала о еще одном ребенке
Фриске мечтала о еще одном ребенке
Фото: kino-teatr.ru

Сестра умершей певицы Жанны Фриске, Наталья Фриске, рассказала о последнем желании Жанны. В новогоднюю ночь певица загадала родить дочь и чтобы у Платона все было хорошо, передает "Собеседник".

Сестра Фриске также рассказала, что, когда она с мужем ездила в Таиланд, буддистские монахи повязали ей ниточки, чтобы исполнилось желание. Первое она загадала – выздоровление сестры, второе – забеременеть. Нитки должны были разорваться. Но нить с желанием выздоровления до сих пор висит, а другая порвалась. Наталья Фриске забеременела, но потеряла ребенка.

Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года после двух лет борьбы с раком головного мозга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook