Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Отец Фриске готов убить Шепелева или отблагодарить того, кто это сделает

Отец умершей певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске готов устранить Шепелева физически и будет благодарен тому, кто это сделает.

Фриске утверждает, что ему несколько раз предлагали "убрать" Шепелева
Фриске утверждает, что ему несколько раз предлагали "убрать" Шепелева
Фото: show.obozrevatel.com

Отец умершей певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске заявил, что готов по отношению к бывшему гражданскому мужу своей дочери, Дмитрию Шепелеву принять крайние меры. Он пригрозил, что убьет или прирежет зятя или же, если это сделает кто-то другой, отблагодарит этого человека, передает LifeNews.

По словам Фриске, к нему обращались люди, готовые "убрать" Шепелева и предлагали помощь в "решении" этого вопроса. Но тогда он говорил: "Не надо". Сейчас же отвечает так: "Делайте, что хотите".

Отец Фриске судится с Шепелевым за право видеть внука Платона. Также он обвинил Шепелева в присвоении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook