Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Фриске заявил, что готов относиться к Шепелеву как к сыну

Отец умершей певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске сообщил, что они с телеведущим Дмитрием Шепелевым готовятся подписать мировое соглашение.

Фриске признался, что устал от ругани
Фриске признался, что устал от ругани
Фото: ru.tsn.ua

Отец умершей певицы Жанны Фриске, Владимир Фриске сообщил, что они с телеведущим Дмитрием Шепелевым решили помириться, передает Starhit.

Фриске признался, что устал от нескончаемой ругани, и недавно они с Шепелевым пришли к выводу, что пора прекращать скандалы. По словам отца певицы, он сказал Шепелеву, что будет относиться к нему как к сыну.

Они договорились, что составят мировое соглашение и подпишут документы. Адвокаты Шепелева этим уже занимаются.

Причиной конфликта между Шепелевым и Фриске стало распределение времени общения с сыном Жанны Фриске и Шепелева Платоном.

Месяц назад судебная комиссия определила порядок общения Платона с бабушкой и дедушкой. Ольга Фриске раз в неделю приезжает в детский центр, где обучается мальчик.

Недавно юрист Радик Гущин заявил, что является биологическим отцом Платона и настаивал на ДНК-экспертизе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook