Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Фронтмен The Maneken Филатов станет членом жюри украинского нацотбора на "Евровидение 2018"

Основатель украинской группы The Maneken присоединится к Джамале и Андрею Данилко в качестве члена жюри нацотбора на участие в "Евровидении 2018".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые звучат очень качественно. Поэтому на конкурс я возлагаю большие надежды
Филатов: С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые звучат очень качественно. Поэтому на конкурс я возлагаю большие надежды
Фото: Евгений Филатов / Facebook

Композитор, основатель украинской группы The Maneken, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants Евгений Филатов станет третьим судьей нацотбора на участие в "Евровидении 2018". Об этом сообщается на сатй телеканала "UA: Перший".

Филатов сотрудничал с Иваном Дорном, SunSay, Loboda, Тиной Кароль. 

"С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые звучат очень качественно. Поэтому на конкурс я возлагаю большие надежды. Хочется, чтобы он открыл новых первоклассных артистов, а озвученная тенденция сохранилась и в дальнейшем", – заявил он.

Судьями нацотбора также стали Джамала и Андрей Данилко.

В 2007 году Филатов создал сольный проект The Maneken. В 2016 году совместно с Натой Жижченко (Onuka), являющейся его женой, Филатов запустил лейбл Vidlik Records.

Прием заявок от исполнителей и музыкальных коллективов на нацотбор "Евровидения 2018" продолжается. Анкету можно отправить на сайте stb.ua.

Полуфиналы нацотбора запланированы на 10 и 17 февраля, финал – на 24 февраля.

Транслировать прямые эфиры телеканала "UA: Перший" и СТБ.

"Евровидение 2017" состоялось в Киеве. Победу на нем одержал португалец Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook