Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

"Фура и артисты". Мирзоян и Положинский представили песню в годовщину гибели Кузьмы

Украинские музыканты Арсен Мирзоян и Александр Положинский посвятили новую песню музыкантам, рано ушедшим из жизни. Они представили ее в годовщину гибели лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Положинский и Мирзоян спели дуэтом
Положинский и Мирзоян спели дуэтом
Скриншот: TARTAK VIDEO / YouTube

В третью годовщину гибели украинского музыканта и лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко (Кузьмы) его коллеги Арсен Мирзоян и Александр Положинский презентовали песню под названием "Фура и артисты". Об этом сообщает ТСН.

Дуэт посвятил композицию всем музыкантам, которые рано ушли из жизни. 

"За последние годы погибло много талантливых людей, в нашей стране да и во всем мире. Благодаря их творчеству и вкладу в культуру мы не хотим и не вправе их забывать", – сообщил Мирзоян.

Мирзоян и Положинский стали авторами песни. Она обнародована на YouTube-канале Арсен Мірзоян_OFFICIAL.

ВИДЕО
Видео: Арсен Мірзоян_OFFICIAL / YouTube

Андрей Кузьменко погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. Автомобиль, за рулем которого находился Кузьма, столкнулся с молоковозом. Трагедия произошла на трассе Кривой Рог – Кировоград.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook