Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Колискова для Андрійка". Мама Кузьмы напишет третью книгу о нем

Мама украинского музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы) Ольга Кузьменко расскажет о детстве и формировании личности сына в своей новой книге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Выйдет еще одна книга о Кузьме
Выйдет еще одна книга о Кузьме
Фото: Скрябін (офіційна сторінка) / Facebook

В день третьей годовщины смерти украинского музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы) его мама Ольга Кузьменко рассказала, что пишет новую книгу о сыне. Мать музыканта вышла в эфир программы "Сніданок з "1+1" на канале "1+1", запись которой разместили на канале проекта в YouTube.

"Я пытаюсь сейчас третью книгу написать. Она будет называться "Колискова для Андрійка". Она уже есть в очерках. Первая часть будет о том, как Андрюша рос, почему стал таким человеком. Вторая часть будет о музыкальных стилях Андрея, о том, у кого он учился", – рассказала Ольга Кузьменко.

Мама Кузьмы уже выпустила две книги: "Група "Скрябін" та друзі по сцені" и "Моя дорога птаха. Мамина книжка".

Андрей Кузьменко погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. Автомобиль, за рулем которого находился Кузьма, столкнулся с молоковозом. Трагедия произошла на трассе Кривой Рог – Кировоград.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook