Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Герцогиня Кембриджская планирует рожать под гипнозом – СМИ

Третьи роды супруги британского принца Уильяма Кейт запланированы на апрель 2018 года. Она будет рожать в госпитале Святой Марии в Лондоне, пишет The Times.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кейт Миддлтон беременна в третий раз
Кейт Миддлтон беременна в третий раз
Фото: ЕРА

Акушеры госпиталя Святой Марии в Паддингтоне, на западе Лондона, где намерена рожать герцогиня Кембриджская, пройдут курс интенсивного обучения для овладения новой родовой техникой – гипнозом. Об этом сообщает издание The Times.

Техника родов под гипнозом в последнее время стала довольно распространена. Так, бразильская модель Жизель Бюндхен рассказывала, что использовала такую технику, когда рожала сына в своей ванной. 

В госпитале Святой Марии, где в апреле планирует рожать Кейт Миддлтон, в 1982 году родился ее муж, принц Уильям, и его брат Гарри (в 1984 году).

О третьей беременности герцогини Кенсингтонский дворец объявил в сентябре. У Кейт и Уильяма есть двое детей – четырехлетний Джордж и двухлетняя Шарлотта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook