Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Гимнастка Ризатдинова, которая родила сына от нардепа Онищенко: Роды прошли настолько просто, что неприлично об этом говорить

Чемпионка мира и бронзовый призер Олимпийских игр-2016 по художественной гимнастике Анна Ризатдинова рассказала о двухмесячном сыне Романе, которого она родила от беглого народного депутата Александра Онищенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ризатдинова родила сына в ноябре 2017 года
Ризатдинова родила сына в ноябре 2017 года
Фото: annarizatdinova / Instagram

Чемпионка мира и бронзовый призер Олимпийских игр-2016 по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, которая в ноябре 2017 года родила сына от беглого украинского нардепа Александра Онищенко, заявила, что роды у нее прошли "неприлично" легко. Об этом она сказала в интервью изданию "Сегодня".

"Роды прошли настолько просто, что как-то неприлично об этом говорить. Некоторые женщины стараются даже не вспоминать о них. А у меня и беременность – спасибо спорту – прошла очень легко. Токсикоза не было, ноги не опухали. Я ждала боли: "Ну когда же, когда же она начнется?" Но так и не началась", – сообщила гимнастка.

Она отметила, что двухмесячный Рома растет спокойным и не капризным. Ризатинова подчеркнула, что жизнь у ребенка "несладкая", потому что приходится много путешествовать. 

"Но он хорошо их переносит, привыкает к трудностям", – добавила Ризатдинова.

По словам гимнастки, тренеры рассчитывали на продолжение ее карьеры.

"Им пришлось хуже всех. Я в какой-то степени тоже их ребенок: они меня растили-растили, довели до самого высокого уровня. Именитая гимнастка, с медалью Олимпийских игр – можно просто в кайф работать и наслаждаться. Они хотели продолжить мою карьеру, но решает все равно спортсмен, а у меня были другие планы. Спасибо им, что вошли в положение и признали, что я действительно сделала все, что могла. У нас хорошие отношения, и, возможно, будем сотрудничать. Спорт – моя жизнь, и я хочу развивать его в Украине. Буду помогать сборной, но уже не в качестве гимнастки", – добавила Ризатдинова.

Ризатдинова сообщала, что 12 ноября 2017 года родила сына. Позже Онищенко признался, что он отец ребенка гимнастки.

У Онищенко есть 22-летняя дочь Диана и 15-летний сын Александр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook