Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 июня, 2019
 

Гитарист группы Trubetskoy Владыко впал в кому

На Facebook-странице белорусской группы Trubetskoy сообщили, что гитариста Руслана "Пана" Владыко избили и ограбили в Минске.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На Владыко напали 6 июня
На Владыко напали 6 июня
Фото: Trubetskoy / Facebook

Гитарист белорусской группы Trubetskoy Руслан "Пан" Владыко впал в кому после избиения. Об этом сообщили на странице группы в Facebook.

"Дорогие друзья и поклонники группы Trubetskoy. Тяжело об этом сообщать, но молчать дальше нет смысла. 6 июня наш друг и коллега Руслан "Пан" Владыко был жестоко избит и ограблен в Минске. Руслан получил тяжелую черепно-мозговую травму и в настоящее время лежит в реанимации в коме. Ситуация очень серьезная, и мы просим всех, кто знает "Пана" – не важно, лично или благодаря его творчеству – думать о нем и желать ему не просто скорейшего выздоровления, но и возвращения в строй", – говорится в сообщении.



В посте отмечается, что все заявленные концерты группы состоятся. Они пройдут с заменами Владыко его коллегами.

Группа Trubetskoy была основана 1 сентября 2014 года экс-участниками коллектива "Ляпис Трубецкой". Лидер группы – Павел Булатников. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2018 11.21
18 мая, 2018 15.43
28 августа, 2017 01.57
21 января, 2019 14.53
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов