Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Голый Ковбой: уличный артист с Таймс-сквер стал знаменитостью

Издание Forum Daily рассказало о доходах знаменитости, работающей на улице Таймс-сквер в Нью-Йорке, и трудовых буднях не столь популярных уличных артистов.

Голый Ковбой даже баллотировался на пост президента США
Голый Ковбой даже баллотировался на пост президента США
Фото: The Naked Cowboy / Facebook

45-летний Роберт Берк, известный как Голый Ковбой, зарабатывающий на фотографиях с туристами, востребован также в ивент-бизнесе и рекламе. Об этом написало издание Forum Daily.

По информации источника, Берк, имеющий степень бакалавра по политологии, занимается проведением мероприятий: за ведение свадебной церемонии он берет $500 в час, за корпоратив в Нью-Йорке — $1000 в час; его выступление на территории США стоит $5 тыс. в день, за границей – $10 тыс. Также Голый Ковбой зарабатывает на использовании собственного бренда в рекламе. Берк в 2009 году боролся за пост мэра Нью-Йорка, в 2012-м – за пост президента США, но ему пришлось снять свою кандидатуру.

Как пишет издание, основная масса уличных артистов – выходцы из Латинской Америки; многие артисты, изображающие героев мультфильмов, являются иммигрантами из беднейших слоев, имели судимость и агрессивны.

По информации источника, инвестиции, которые уличные артисты вкладывают в свой бизнес – это деньги, заплаченные за костюм – около $300, затем каждый работает сам на себя. Артисты, изображающие героев мультфильмов, работают около 40 часов в неделю, и зарабатывают от $10 до $300 в день. Самый высокий заработок у девушек, которые фотографируются с туристами топлес.

Зимой в США стали популярны скульптуры в виде штанов, гуляющих самостоятельно, без своего хозяина.

Теги: прикол
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook