Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 марта, 2020
 

Гребенщиков спел песню, чтобы "жить и дышать помогала"

Лидер российской рок-группы “Аквариум” Борис Гребенщиков для своих подписчиков спел под гитару песню "Как нам вернуться домой".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гребенщиков спел для подписчиков "Как нам вернуться домой"
Гребенщиков спел для подписчиков "Как нам вернуться домой"
Фото: Борис Гребенщиков / Facebook

Российский музыкант, лидер группы "АКвариум" Борис Гребенщиков назвал происходящее в мире в связи с пандемией коронавируса "стойкой на голове". 

"Пока мир решительно стоит на голове, я сижу здесь с гитарой и думаю – какую песню вам сейчас спеть?" – анонсировал онлайн-выступление музыкант. 



Спустя шесть часов после анонса Гребенщиков опубликовал в сети видеозапись, исполнив под гитару песню из репертуара группы "Аквариум" – "Как нам вернуться домой". 

"Песня – чтобы жить и дышать помогала", – подписал публикацию музыкант, подчеркнув, что продолжит исполнять песни по заякам подписчиков. Свой онлайн-проект Гребенщиков назвал "Песнями для интересного времени".

ВИДЕО
Видео: Борис Гребенщиков / YouTube

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса по состоянию на 26 марта в мире было зарегистрировано порядка 473 тыс. случаев заражения коронавирусом, более 21 тыс. человек умерли. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook