вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Григорьев-Аполлонов отрастил усы и бороду, пообещав побриться налысло

Григорьев-Аполлонов отрастил усы и бороду, пообещав побриться налысло Во время карантина Григорьев-Аполлонов поменял имидж
Фото: apollonov_ag / Instagram

Солист российской группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов показал, как выглядит спустя месяц карантина. 

49-летний солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов опубликовал на своей странице в Instagram селфи, на котором запечатлен с бородой и усами. 

"Борода больше не растет, конопушки повылезали, как в детстве, на шпагат сел", – описал он перемены, которые произошли с ним за месяц, проведенный на карантине.

Отвечая на вопросы подписчиков о новом имидже, певец пообещал, что следующим этапом внешних изменений будет стрижка налысо.

Из-за эпидемии коронавируса во многих странах был введен карантин, в рамках которого приостановлена работа в том числе и парикмахерских. В России карантинные меры планируют завершить 30 апреля. 

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 24 апреля общее количество инфицированных в мире превысило 2,7 млн, из них 191 тыс. умерли. В России количество заболевших COVID-19 составляет 68 622 человека, из которых 615 умерли.