вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Grosu надела корону и сменила цвет волос

Grosu надела корону и сменила цвет волос В 2007 году Grosu дебютировала в качестве киноактрисы, исполнив роль Красной Шапочки
Фото: alina_grosu / Instagram

Украинская певица Grosu (Алина Гросу) анонсировала участие в съемках фильма для Instagram по мотивам сказки, название которой держит в секрете. 

24-летняя украинская певица Grosu (Алина Гросу), проживающая в Москве, снимает для своих подписчиков Instagram фильм по мотивам сказки, название которой держит в тайне.

В качестве анонса певица опубликовала фотографию в короне, попросив подписчиков угадать, в героиню какого сказочного сюжета она перевоплотилась.

"Снимаем для Instagram сказку. Есть предположения, какую?" – подписала публикацию артистка. 

Для съемок певица также сменила цвет волос, превратившись из блондинки в шатенку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Снимаем для вас и для Инстаграма сказку есть предположения какую?))?

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Grosu родилась 8 июня 1995 года в Черновцах. Сейчас она живет в Москве. Некоторое время певица сотрудничала с продюсерским центром Григория Лепса, но в 2018 году объявила, что разорвала отношения.

В 2007 году певица исполнила роль Красной Шапочки в мюзикле режиссера Романа Бутовского "Очень новогоднее кино, или Ночь в музее".

В 2019 году Grosu сыграла роль в украинском русскоязычном сериале "Замок на песке", который снимал режиссер Алексей Гусев по заказу ТРК "Украина".