Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Гросу нашла связь между размером своего бюста и украинским происхождением

Украинская певица Алина Гросу, строящая карьеру в РФ, заявила, что не прибегала к пластическим операциям по увеличению груди.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гросу: Иногда хочется, наоборот, не увеличить, а уменьшить объемы!
Гросу: Иногда хочется, наоборот, не увеличить, а уменьшить объемы!
Фото: alina_grosu / Instagram

Украинская певица Алина Гросу, строящая карьеру в РФ, заявила в интервью Super, что готова пройти детектор лжи, чтобы доказать, что у нее естественная грудь.

"Дело в том, что у меня украинские корни, и если вы посмотрите на мою маму, а у нее шестой размер груди, вам все станет ясно. Иногда хочется, наоборот, не увеличить, а уменьшить объемы!" – сказала она.

Алина Гросу родилась 8 июня 1995 года в Черновцах. Сейчас она живет в Москве. До недавнего времени являлась артисткой продюсерского центра Григория Лепса, но завершила сотрудничество с ним.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook