Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Гросу прекратила сотрудничество с Лепсом и разорвала роман с Рохо

Украинская певица Алина Гросу, строящая карьеру в РФ, рассказала о прекращении работы с продюсером Григорием Лепсом и расставании с футболистом Маркосом Рохо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гросу: С Лепсом мы расстались нормально скандала не было, просто я пошла своим путем
Гросу: С Лепсом мы расстались нормально – скандала не было, просто я пошла своим путем
Фото: alina_grosu / Instagram

Украинская певица Алина Гросу, строящая карьеру в РФ, заявила в интервью Super, что она прекратила отношения с продюсером Григорием Лепсом, поскольку у них разошлись творческие пути.

"Он хотел, чтобы я пела шансон, а я все-таки больше склонялась в сторону современной танцевальной музыки. Я даже как-то раз пела дуэтом с Лепсом "Рюмку водки". Помню, Григорий Викторович даже попросил, чтобы звукорежиссер сделал меня "потише", потому что я могла его заглушить. Расстались мы нормально – скандала не было, просто я пошла своим путем", – объяснила певица.

Также Гросу призналась, что у нее был роман с форвардом Аргентинской сборной Маркосом Рохо. "Я познакомилась с Маркосом, когда он играл в московском "Спартаке". Я зашла в бар, где он сидел со своим агентом и пил пиво. Я сразу поймала на себе его взгляд, мы познакомились, а потом начали встречаться. Сидели в ресторанах, гуляли, а я, так как мало что понимала в футболе, какое-то время даже не знала, кто он. Для меня это был просто обычный симпатичный парень, иностранец", – рассказала исполнительница.

По словам Гросу, ее друг раскрыл певице глаза на ее избранника: рассказал, что тот женат и у него есть дети.

"Когда я спросила в лоб о жене и детях, единственное, что он сказал: "Как ты узнала?". Конечно же, для меня это было крушением всего. Сначала мне было жалко себя, а потом его жену, которая ничего не знала. Конечно, наши отношения прекратились", – заверила Гросу.

Алина Гросу родилась 8 июня 1995 года в Черновцах. Сейчас она живет в Москве. До недавнего времени являлась артисткой продюсерского центра Григория Лепса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов