Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Гросу заявила, что ее ограбил таксист в Черновцах

Певица Алина Гросу сообщила, что у нее украли косметичку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гросу: В Черновцах таксист украл у меня косметичку. Я забыла ее в машине, позже связалась со службой его такси, но в результате никто мне ее не вернул
Гросу: В Черновцах таксист украл у меня косметичку. Я забыла ее в машине, позже связалась со службой его такси, но в результате никто мне ее не вернул
Фото: alina_grosu / Instagram

Украинская певица Алина Гросу, которая живет и строит карьеру в РФ, заявила, что ее ограбил таксист в такси города Черновцы. Об этом она написала в Instagram.

"В Черновцах таксист украл у меня косметичку. Я забыла ее в машине, позже связалась со службой его такси, но в результате никто мне ее не вернул. Ну ладно бы кошелек... Так зачем мужчине косметика?" – заявила певица.



Алина Гросу сейчас живет в Москве и является артисткой продюсерского центра Григория Лепса.

После выступления на "Новой волне 2015" Гросу заявила что ей угрожают расправой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook