Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Группа Sinoptik презентует новый альбом и рок-шоу в Киеве

Украинская группа Sinoptik представит в Киеве песни из альбома From Nothing to Forever, релиз которого состоялся в сентябре 2019 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Sinoptik: 30 ноября мы представим публике три стилистических образа нашей музыки: сыграем электрический сет, акустику и лучшие треки в классической обработке
Sinoptik: 30 ноября мы представим публике три стилистических образа нашей музыки: сыграем электрический сет, акустику и лучшие треки в классической обработке
Фото предоставлено пресс-службой Caribbean Club Concert Hall

30 ноября украинская группа Sinoptik в столичном Caribbean Club Concert Hall представит новую пластинку и космическое рок-шоу. Об этом пресс-служба клуба сообщила изданию "ГОРДОН".

Коллектив выступал на концертах американского исполнителя Мэрилина Мэнсона, группы Uriah Heep, украинского коллектива "Океан Ельзи".

На концерте 30 ноября Sinoptik впервые для киевской публики сыграет свой альбом From Nothing to Forever, релиз которого состоялся в сентябре 2019 года.

"Ученые доказали, что честные люди чаще других используют ненормативную лексику. Мы же вместо ругани используем музыку. Поэтому 30 ноября мы представим публике три стилистических образа нашей музыки: сыграем электрический сет, акустику и лучшие треки в классической обработке с прекрасными барышнями из струнного трио", – рассказали музыканты.

Концерт в Киеве завершит благотворительный тур #ЯЧуюЯЖиву, в рамках которого группа собирает средства на необходимое оборудование для диагностики слуха новорожденных детей в Украине. Помочь сбору средств можно ЗДЕСЬ.

Купить билеты на концерт можно ЗДЕСЬ. Начало мероприятия в 19.00.

В 2016 году Sinoptik получила статус лучшей рок-группы планеты по версии всемирного музыкального конкурса Global Battle of the Bands.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook