Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Группу "НеАнгелы" срочно эвакуировали из отеля в Днепре

Группу "НеАнгелы" напугали сообщениями о минировании отеля, в котором они остановились.

"НеАнгелы" срочно выехали из отеля, о минировании которого им объявили
"НеАнгелы" срочно выехали из отеля, о минировании которого им объявили
Фото: неАнгелы / Facebook

Группа "НеАнгелы", находясь в одном из отелей Днепра, вынуждена была срочно покинуть гостиницу, поскольку поступило сообщение о ее минировании. Об этом участницы группы Вика и Слава рассказали на своих страницах в Instagram.

"Сегодня проснулась в холодном поту от того, что в мою дверь громко стучали и кричали, что здание заминировано и срочно нужно покинуть помещение… Дорога утомила меня, и я решила вздремнуть. Закрылась в номере, и, как ни в чем не бывало, канула в свой сон. Я настолько крепко уснула, что меня не могли разбудить ни криками, ни стуками, ни предупреждением об опасности. Меня эвакуировали из отеля самой последней, и я была так напугана, как никогда", – написала Вика.



"Чуть не усрал...сь, а так хотелось поспать! Первый раз проснулась от слов "нас заминировали". Кого нас? Гостиницу, в которую мы только заселились, и я уже успела раскидать вещи по всему номеру перед тем, как завалиться спать. Слова бодрят лучше, чем кофе", – написала Слава.



Недавно "НеАнгелы" презентовали клип на песню "Сережа".

Теги: неАнгелы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook