Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Хадсон поделилась архивным снимком Хоун и Рассела

Голливудская актриса Кейт Хадсон показала фото из семейного архива – снимок своих родителей, мамы – актрисы Голди Хоун и отчима, актера Курта Рассела.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хадсон: Мама и папа, люблю вас безумно
Хадсон: Мама и папа, люблю вас безумно
Фото: EPA

Американская актриса Кейт Хадсон опубликовала черно-белое архивное фото своих родителей, актеров Голди Хоун и Курта Рассела. Снимок она разместила в Instagram.

"Это моя любовь! Мама Голди и папа с его убийственным стилем 1980-х годов. Мои запоздалые поздравления с 34-летием их совместной жизни. Люблю вас безумно", – написала она.



Биологический отец Хадсон – певец Билл Хадсон. Хоун разошлась с ним через полтора года после рождения Хадсон. Воспитывал ее именно Рассел, и его актриса считает своим отцом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook