вернуться на
$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +33 Киев

Галкин отреагировал на высказывание Гордона о Пугачевой

Галкин отреагировал на высказывание Гордона о Пугачевой Галкин признался, что Гордон заинтриговал его высказыванием о Пугачевой
Фото: maxgalkinru / Instagram

Украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон 7 мая разместил в Instagram анонс интервью с украинским продюсером Сергеем Перманом.

В ролик вошли самые яркие фразы из разговора Гордона с Перманом. В частности, они также обсудили позицию российского шоумена Максима Галкина и его жены, российской певицы Аллы Пугачевой.

Перман признался, что обсуждал с Галкиным его отъезд вместе с женой, российской певицей Аллой Пугачевой, и детьми из РФ после начала полномасштабной войны.

"Люди имели все. Боги! Они просто все к херам собачьим [бросили], все в топку. Вот все просто ради принципов. Когда Максим мне сказал... Он звонил. Говорит: "Как бы я в глаза детям своим смотрел, если бы поступил по-другому? Как это возможно?" Понимаешь, какой человек? А она как декабристка. Будучи кем?! Мне даже сравнить не с кем масштаб ее личности. Спасибо им за это большое", – заявил Перман.

Гордон в свою очередь отметил, что раньше хорошо относился к артистке, но сейчас его отношение изменилось.

"И я объясню почему", – сказал он. 

"Ну заінтригував! Дивовижа, розповідайте! Це дуже цікаво", – на украинском языке прокомментировал ролик-анонс Галкин.

Галкин отреагировал на высказывание Гордона о Пугачевой фото 1 Скриншот: gordondmytro / Instagram

Объяснение Гордона можно послушать в полной версии интервью.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

 

Контекст

Галкин и Пугачева поженились 23 декабря 2011 года. Они воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. Детей родила суррогатная мать. 

После того как в России началась травля Галкина, который публично осудил полномасштабное вторжение страны-агрессора РФ в Украину, знаменитая пара вместе с детьми покинула Россию и переехала в Израиль.

16 сентября 2022 года министерство юстиции России внесло Галкина в реестр "иностранных агентов". 18 сентября Пугачева в открытом письме призвала признать и ее "иноагентом" в РФ и пожелала, чтобы российские оккупанты перестали гибнуть за иллюзорные цели, которые делают РФ изгоем и усложняют жизнь россиян. От публичных заявлений в поддержку Украины артистка все это время воздерживалась.