Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Хэтэуэй с помощью трех подушек воплотила образ героини из "Дневников принцессы"

Американская актриса Энн Хэтэуэй присоединилась ко всемирному подушка-челленджу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хэтэуэй сыграла Мию Термополис в фильме "Дневники принцессы"
Хэтэуэй сыграла Мию Термополис в фильме "Дневники принцессы"
Фото: ЕРА

Американская актриса Энн Хэтэуэй с помощью трех подушек воплотила образ королевы Клариссы из фильма "Дневники принцессы", таким образом актриса присоединилась к подушка-челленджу. Фото карантинного образа королевы Клариссы актриса опубликовала на своей странице в Instagram.

"Королева никогда не опаздывает. Все остальные просто пришли слишком рано", – процитировала слова королевы Клариссы Хэтэуэй, намекая на то, что присоединилась к челленджу спустя несколько недель после начала.



Подушка-челлендж – новое развлечение в сети, которое появилось после введения карантина. Вынужденно оставаясь дома, люди развлекают себя тем, что создают образы из подушек или одеял, а затем делятся фотографиями с подписчиками. Участниками #pillowchallenge по состоянию на 23 апреля стало более 249 230 человек по всему миру.

Энн Хэтэуэй родилась 12 ноября 1982 года в Нью-Йорке. Она обладательница премий "Оскар", "Эмми", "Золотой глобус", BAFTA, премии Гильдии киноактеров США.

В 2001 году актриса сыграла главную роль Мии Термополис в фильме "Дневники принцессы". Роль королевы Клариссы исполнила Джули Эндрюс. На рекламном постере она была запечатлена в сине-белом платье и ботинках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook