вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Хочет быть звездой". Шепелев рассказал о решении восьмилетнего сына "все бросить"

Шепелев: У старшего сына Платона достаточно плотный график
Фото: dmitryshepelev / Instagram
Российский ведущий Дмитрий Шепелев заявил, что расстроился из-за решения своего восьмилетнего сына Платона прекратить посещать все кружки, кроме одного. Об этом ведущий рассказал 29 июня в Instagram.

"У старшего сына Платона достаточно плотный график: школа, тренировки по теннису, уроки фортепиано, русский, литература, скейт, гитара по выходным. Недавно сын заявил, что все бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой. Сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса – мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение. Ну, не заставлять же его. Но прошло несколько дней, и сейчас я смотрю на произошедшее по-другому. Ребенок знает, чего он хочет – что может быть лучше", – сообщил ведущий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрии * Шепелев (@dmitryshepelev)

Контекст

Платон (2013) – сын Шепелева от отношений с российской певицей Жанной Фриске, которая умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года.

26 марта 2021 года Шепелев сообщил, что во второй раз стал отцом – его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова родила сына. Пара назвала ребенка ТихономТулупова воспитывает дочь – ровесницу Платона, которую родила в первом браке.