Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Холли Берри показала стойку на плечах

Актриса Холли Берри продемонстрировала свою любимую асану йоги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Холли Берри: Растяжка в моей фитнес-программе помогает мышцам оставаться надолго гибкими, улучшает мою мобильность и диапазон движения
Холли Берри: Растяжка в моей фитнес-программе помогает мышцам оставаться надолго гибкими, улучшает мою мобильность и диапазон движения
Фото: halleberry / Instagram

Голливудская актриса Холли Берри обнародовала фото, на котором запечатлена в одной из асан йоги, которую делает для растяжки мышц. Снимок она опубликовала в Instagram.

"Растяжка в моей фитнес-программе помогает мышцам оставаться надолго гибкими, улучшает мою мобильность и диапазон движения и, самое главное, помогает мне избежать травм. Это одна из моих любимых поз йоги – стойка на плечах, которая растягивает мой позвоночник и ноги. Я чувствую себя на два дюйма выше после этой растяжки!" – написала она.



15 августа 2017 года Холли Берри исполнился 51 год.

Она стала первой темнокожей актрисой в истории кинематографа, получившей премию "Оскар" за исполнение главной роли. Статуэткой отметили роль Берри в ленте "Бал монстров".

Также она обладательница премий "Золотой глобус" и "Эмми".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook