Бульвар Шоубиз
 
28 февраля, 2021
 

"Худшее, что было, – тесты". Режиссер Левицкий рассказал о съемках во время карантина

Украинский режиссер Любомир Левицкий назвал сдачу тестов на COVID-19 инквизиторской процедурой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Левицкий: Мы все носили маски, поэтому с этим было все хорошо
Левицкий: Мы все носили маски, поэтому с этим было все хорошо
Фото: Lubomir Levitsky / Facebook

Украинский режиссер, сценарист и продюсер Любомир Левицкий в интервью, которое 21 февраля опубликовано на сайте "24 канал", заявил, что самым худшим во время съемок кино в условиях карантина считает необходимость сдавать тесты на COVID-19.

По словам режиссера, во время работы над третьей частью украинского фильма "Скажене весілля", который снимался осенью 2020 года, участников процесса, которые нарушали карантинные правила, "чуть ли не выгоняли с площадки".

"Когда ты снимаешь с большой студией, все это очень контролируется. Мы все носили маски, поэтому с этим было все хорошо. И все благодаря тому, что была дисциплина. Худшее, что было, – тесты. Я ужасно не люблю эти инквизиторские процедуры", – заявил он.

Левицкий родился в 1980 году в поселке Верховина Ивано-Франковской области. Окончил исторический факультет Черновицкого национального университета имени Федьковича по специальности "историк-археолог".

На втором курсе взял академотпуск, чтобы посетить Францию и Германию, где начал писать первые сценарии для музыкальных и рекламных роликов.

Левицкий снял триллер "Штольня", приключенческо-криминальный фильм "Ломбард", комедию "Селфипати", мистический триллер "Тени незабытых предков".

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео