вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Каменских резко ответила на вопрос ведущего о монетизации ее реалити-шоу

Каменских резко ответила на вопрос ведущего о монетизации ее реалити-шоу Каменских: Я занимаюсь творчеством, а не считаю деньги
Фото: kamenskux / Instagram
Украинская певица Настя Каменских весной 2021 года презентовала 10-серийное реалити-шоу "Девочки рулят", съемки которого проходили в Мексике. Отвечая на вопрос ведущего программы "29 вопросов от Люкс ФМ" Славы Демина, сколько она заработала на монетизации этого проекта в YouTubе, Каменских заявила, что далека от финансовой стороны вопроса. Запись интервью с певицей размещена 17 июня на YouTube-канале "Люкс ФМ".

"Я занимаюсь творчеством, а не считаю деньги. И вообще, не лезь в карман чужих людей. Мне кажется, это некорректный с твоей стороны вопрос", – заявила певица.

Каменских отметила, что знает о больших заработках блогеров, но подчеркнула, что в Украине все обстоит иначе.

"В нашем регионе вся монетизация – это, конечно, не то. Потому что у нас процветает пиратство. Пока ментальность у людей не поменяется, ничего не произойдет", – резюмировала она.

Видео: Люкс ФМ / YouTube

Контекст

Весной 2021 года певица вместе с матерью Лидией Каменских и подругами снимала в Мексике реалити-шоу "Девочки рулят". 25 апреля в комментарии "Світському життю" на "1+1" Каменских заявила, что уже вернулась домой.