Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Искра фейерверка попала в глаз сына Адель

Британская певица Адель отказалась от использования пиротехники на своих концертах после того, как искра фейерверка попала в глаз ее сыну.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Адель отвела сына к врачу после репетиции своего концерта
Адель отвела сына к врачу после репетиции своего концерта
Фото: EPA

Сын британской певицы Адель, четырехлетний Анжело, пострадал во время репетиции концерта своей мамы. Об этом пишет Mirror.

В финале репетиции запустили фейерверк – так, как это должно было быть во время самого шоу. Певица услышала крик сына – Анжело плакал и тер глаз.

Врач, осмотревший мальчика, заключил, что в глаз ему попала маленькая частичка фейерверка, здоровью ребенка ничего не угрожает – ему удалось отделаться испугом.
После этого инцидента Адель приняла решение отказаться от фейерверков на своих концертах.

Сына Анжело Адель родила 19 октября 2012 года от своего на тот момент гражданского мужа Саймона Конекки. Пара живет вместе с 2011 года. В связи с рождением сына Адель брала творческий отпуск на три года.

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов