вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Я устроил ее в школу, куда было тяжело попасть. Именно там они познакомились". Джеджула высказался о своей бывшей падчерице – жене Забарного

Илья и Ангелина Забарные живут в Великобритании
Фото: illiazabarnyi / Instagram

Украинский ведущий Андрей Джеджула в интервью, которое 21 июня опубликовано на сайте Oboz.ua, прокомментировал отношения со своей бывшей падчерицей Ангелиной – старшей дочерью его экс-супруги Юлии Леус от предыдущих отношений.

"Со старшей дочерью Юлии, которая стала женой бывшего динамовца, защитника сборной Украины Ильи Забарного, общаетесь?" – спросили у ведущего.

"Нет, никоим образом. В свое время они с мамой жили на Соломенке, она ходила там в школу. А потом я устроил ее в школу, куда было очень тяжело попасть, но она находилась прямо у дома, где мы уже жили вместе. Ангелина на меня очень обижалась, мол, там остались все ее друзья. Но именно в этой школе она познакомилась с Ильей Забарным. Они с 15 или 16 лет стали встречаться", – ответил Джеджула.

В этом же интервью он заявил, что с самой Леус у него нет "практически никаких отношений".

"Переписываемся чисто официально", – сказал он. 

Ведущий отметил, что хотел бы принимать участие в воспитании их общей дочери Аделины, которая вместе с матерью живет в Польше.

Контекст

Забарный начал встречаться с бывшей падчерицей Джеджулы в 2018 году. Футболист сделал предложение своей девушке осенью 2022 года. 5 июня 2023 года они поженились.

В июле 2023 года супруга Забарного сообщила, что стала дипломированным филологом, окончив Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.

После того как Забарный подписал контракт с британским клубом "Борнмут" до лета 2028 года, супруги переехали жить в Великобританию. В середине ноября Министерство молодежи и спорта Украины внесло Забарного в список спортсменов, которые нарушили взятые на себя обязательства и не вернулись в Украину в установленные сроки, после огласки в СМИ удалили его.