Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 апреля, 2019
 

"Как "писающий мальчик" на брюссельской улице". Юрий Лоза посмеялся над пожарными, которые гасили пожар в соборе Парижской Богоматери

Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что люди самоуверенны, когда бросают вызов стихии, комментируя пожар в соборе Нотр-Дам де Пари.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лоза: Огонь потушить не могут, а туда же!
Лоза: Огонь потушить не могут, а туда же!
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Российский музыкант Юрий Лоза посмеялся над пожарными, которые гасили пожар в Нотр-Даме. Пост он обнародовал в Facebook.

"Нам нет преград ни в море, ни на суше", "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", "На Марсе будут яблони цвести" – все это помпезные заявления, которые нагородили в своих бравурных песнях сотни самоуверенных отечественных горе-оптимистов и тысячи таких же бодрячков по всему миру. Ну что за безапелляционные заявления, и откуда у ничтожного человечишки столько самоуверенности? Чем подкреплены эти амбиции? Сегодня в самом центре Европы на глазах у всего мира за полдня сгорел собор Парижской Богоматери, и никто не смог этому помешать. А маленький пожарный со своим смешным шлангом смотрелся на фоне разбушевавшейся стихии, как "писающий мальчик" на брюссельской улице. Огонь потушить не могут, а туда же!.." – написал он.



Пожар в соборе вспыхнул 15 апреля. По предварительной информации, он произошел из-за ремонтных работ в здании. Главный архитектор по вопросам сохранения исторических памятников Филипп Вильнев сказал, что когда в соборе вспыхнул пожар, на площадке не было работников.

У здания обрушились шпиль и крыша. О пострадавших не сообщалось.

В МВД Франции заявили, что основную конструкцию собора удалось спасти.

В ночь на 16 апреля пожар в соборе Парижской Богоматери потушили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов