Клуб читателей
ГОРДОН
 

Архитектор о пожаре в соборе Парижской Богоматери: На площадке не было ни одного работника

По предварительной информации, пожар в соборе Парижской Богоматери произошел из-за ремонтных работ в здании. Главный архитектор реставрации Филипп Вильнев утверждает, что в момент возгорания на площадке работников не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотни спасателей продолжают бороться с огнем
Сотни спасателей продолжают бороться с огнем
Фото: ЕРА

Главный архитектор реставрации собора Парижской Богоматери Филипп Вильнев сказал Le Parisien, что когда в здании вспыхнул пожар, на площадке не было работников.

"Это катастрофа. Я плачу. Я не могу себе представить эту катастрофу. В то время, когда произошел пожар, на площадке не было ни одного работника", – сказал он.

В Главном управлении гражданской безопасности и кризисного управления Франции заявили, что спасатели не могут тушить пожар с воздуха, потому что могут пострадать уцелевшие конструкции здания и люди.



В ведомстве добавили, что на месте работают сотни спасателей. Они задействуют все возможные методы тушения огня, кроме водных бомбардировок.



Пожар в соборе вспыхнул 15 апреля. По предварительной информации, он случился из-за ремонтных работ в здании. Спасатели ведут крупную операцию по борьбе с огнем. О пострадавших не сообщалось.

В результате пожара уже обрушились шпиль и кровля собора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2019 21.02  
15 апреля, 2019 20.40
15 апреля, 2019 11.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации