Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области произошел пожар в храме УПЦ МП

По факту пожара в храме Украинской православной церкви Московского патриархата в Харьковской области полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Огонь охватил около 120 м² храма УПЦ МП
Огонь охватил около 120 м² храма УПЦ МП
Фото: news.church.ua

Вечером 14 апреля в городе Люботин Харьковского района Харьковской области горел Свято-Николаевский храм, сообщила пресс-служба областной полиции.

О пожаре рассказал правоохранителям 42-летний настоятель храма. По его словам, горела крыша церкви.

"Пожар был локализован в 23.55. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет. Проводится проверка", – сказано в сообщении.

Пресс-служба Украинской Православной Церкви Московского патриархата отмечает, что огонь охватил около 120 м² здания. По предварительной информации, пострадавших нет.

Видео пожара опубликовал в Facebook Александр Нечипоренко. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации