Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Канал "1+1" попросил прощения за гомофобную шутку "Студии "Квартал 95"

Телеканал "1+1" признал, что шутка "Студии "Квартал 95" о Буратино могла оскорбить гомосексуалов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Телеканал "1+1": В миниатюре про Буратино действительно имели место эпизоды, которые могли вызвать обвинения в неуважении к сексуальным меньшинствам
Телеканал "1+1": В миниатюре про Буратино действительно имели место эпизоды, которые могли вызвать обвинения в неуважении к сексуальным меньшинствам
Фото: 1+1 / Facebook

Украинский телеканал "1+1" попросил прощения за "гомофобную" шутку "Студии "Квартал 95", прозвучавшую в новогоднюю ночь. Пост обнародовали на странице "1+1" в Facebook.

"В миниатюре про Буратино действительно имели место, на наш взгляд, эпизоды, которые могли вызвать обвинения в неуважении к сексуальным меньшинствам. Приносим извинения за эту сцену и заверяем, что у нас не было никакого намерения оскорбить кого-либо. Телеканал "1+1" изъял эту миниатюру из своей библиотеки", – заверил телеканал.



"Студия "Квартал 95" представила номер об актере Нежинского театра юного зрителя, который совершил каминг-аут, чем вызвал издевательства своих коллег. Действие номера происходило якобы на репетиции спектакля "Золотой ключик", в котором герой исполнял роль Буратино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook