Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Канделаки рассказала, что делать с нерешительными мужчинами

Телеведущая и генпродюсер "Матч-ТВ" Тина Канделаки советует женщинам ничего не требовать от нерешительных мужчин, а "идти дальше".

Канделаки: характер у меня так себе, зато всегда хватало мозга двигаться дальше, а не стоять на одной остановке
Канделаки: характер у меня так себе, зато всегда хватало мозга двигаться дальше, а не стоять на одной остановке
Фото: Тина Канделаки / Facebook

Телеведущая и генпродюсер "Матч-ТВ" Тина Канделаки на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором высказала свое мнение по поводу необязательных и нерешительных мужчин.

По мнению ведущей, если мужчина не держит слово, не нужно его заставлять что-то делать, если он не хочет. "Хотел пойти, сделать, потом решил, что сходит, а от этого в его привычной жизни что-то изменится... Короче говоря, не думайте. Это моя позиция... Не пошел, пусть сидит там, где сидит... Вы идите дальше. Дальше – ключевое слово", – говорит Канделаки.

Завершает свое послание пользователям словами о том, что, хоть и "характер у нее так себе, зато всегда хватало мозга двигаться дальше, а не стоять на одной остановке".

Канделаки с недавних пор заняла кресло генерального продюсера спортивного телеканала "Матч-ТВ". На канале также работает Татьяна Навка – фигуристка и жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook