Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

"Карантин вверх тормашками". Притула поделился фото с двухлетней дочерью

Основатель первого украиноязычного юмористического шоу "Вар'яти" Сергей Притула поделился с подписчиками семейными фото с двухлетней дочерью Соломией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула стал отцом во второй раз летом 2017 года
Притула стал отцом во второй раз летом 2017 года
Фото: Сергій Притула - офіційна сторінка / Facebook

38-летний украинский телеведущий, основатель первого украиноязычного юмористического шоу "Вар'яти" Сергей Притула показал, как проводит время на карантине с двухлетней дочерью Соломией. 

"Карантин вверх тормашками. Соломия Сергеевна вообще не переживает о том, что мы сидим дома. Ее все устраивает", – подписал публикацию артист.



Притула – отец двоих детей. От первого брака у актера есть сын Дмитрий. В 2015 году артист женился во второй раз – избранницей шоумена стала Екатерина Сопельник. Летом 2017 года у супругов родилась дочь Соломия. 

Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 12 марта в Украине введен карантин, во время которого запрещено проведение массовых мероприятий, закрыты учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, а также приостановлено авиасообщение с другими странами и прекращены внутренние пассажирские перевозки.

Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

С 6 апреля условия карантина ужесточили: украинцам запретили гулять в парках, собираться в группы больше чем по два человека и появляться в общественных местах без маски или респиратора.

В Украине COVID-19 подтвержден у 3764 жителей Украины, 108 из них умерли, а 143 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов