Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 октября, 2019
 

Кардашян под давлением общественности отказалась использовать название "Кимоно" для своего бренда

Американская светская львица Ким Кардашян прислушалась к критике использования слова "кимоно" для своей марки одежды.

Кардашян: После тщательных размышлений я буду запускать свой бренд под новым названием
Кардашян: После тщательных размышлений я буду запускать свой бренд под новым названием
Фото: kimkardashian / Instagram

Американская светская львица Ким Кардашян сообщила в Instagram. что назовет свой бренд одежды Solutionwear.

"Я всегда слушаю, учусь и расту, я ценю страсть и разнообразные взгляды, которые люди приносят мне. Когда я объявила название своей линии одежды, я сделала это с наилучшими намерениями. Мои бренды и продукты основываются на инклюзивности и разнообразии, и после тщательных размышлений я буду запускать свой бренд под новым названием Solutionwear. Скоро я выйду на связь с вами. Спасибо за понимание и постоянную поддержку", – написала она.



Против использования названия национальной японской одежды в наименовании бренда Кардашян выступила видеограф Юка Ониши. Она обнародовала пост в Twitter.

"Назвать ваш продукт или стартап японскими словами может показаться модным, но для нас это действительно отстой, когда наша культура разбавлена названиями брендов, которые не имеют ничего общего с тем, что на самом деле представляет это слово", – написала она.



Также Ониши призвала в соцсетях использовать хештег KimOhNo, требуя от Кардашян отказаться от использования слова "кимоно" в названии своего бренда.



Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. Она участница седьмого сезона американского проекта "Танцы со звездами" и реалити-шоу "Семейство Кардашян", которое стартовало в 2007 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook