Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Karma. Вышел дебютный альбом участников нацотбора на "Евровидение 2018", группы Kazka

Украинская группа Kazka презентовала свой первый альбом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Kazka: Помни, ты пришел в этот мир, чтобы быть влюбленным и в конце счастливым. Такая твоя карма
Kazka: Помни, ты пришел в этот мир, чтобы быть влюбленным и в конце счастливым. Такая твоя карма
Фото: пресс-служба группы Kazka

Украинская группа Kazka, участник шоу "Х-фактор" и национального отбора на "Евровидение 2018", выпустила дебютный альбом Karma. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба коллектива.

"Конечно, только мы решаем, как сложатся наши судьбы. Но все, что должно произойти – произойдет. Жизнь испытывает тебя на прочность множество раз, бьет больно, а учит жестко. Но все песни будут написаны и услышаны. Все твои люди не отведут глаз, коснутся сердца, останутся навсегда. Не сомневайся ни минуты, твой ли это путь, пусть как бы он ни был тернист. Ты найдешь ответы, победишь, дойдешь. Помни, ты пришел в этот мир, чтобы быть влюбленным и в конце счастливым. Такая твоя карма" – прокмментировали музыканты премьеру.

Лонг-плей содержит десять песен, среди которых "Святая", "Дива", "Сама", кавер-версия песни "Мовчати" Кузьмы Скрябина и Ирины Билык и шесть новых композиций.

В нацотборе на "Евровидение 2018" Kazka выступала с песней "Дива".

Украину на "Евровидении 2018" представит Melovin.

Теги: Kazka
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook