Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Киевлянин продает "ссаные тряпки"

Работник IT-сферы Александр Сердюк на протяжении полутора лет продает "ссаные тряпки".

Сердюк продает "ссаные тряпки"
Сердюк продает "ссаные тряпки"
Фото: Aleksandr Serdiuk / Facebook

27-летний киевлянин Александр Сердюк, работающий в IT-сфере, торгует "ссаными тряпками". Товар в ассортименте представлен на специальном сайте.

"Тупая секретарша? Криворукий дизайнер? Хватит все это терпеть! Гони их от себя подальше! Наконец-то есть простое и удобное решение всех проблем – ссаные тряпки", – написано в презентации на сайте по продаже ссаных тряпок, которые предназначены для того, чтобы "гнать" ими недругов.

Товар замачивается в искусственной урине, затем высушивается на свежем воздухе.

Проект Сердюк представил на своей странице в Facebook полтора года назад.

"Я на выходных размышлял о современном обществе. О нетворкинге и консьюмеризме. О взаимодействии между людьми и социальной эффективности, в целом и в частности. Решил обратить результаты размышлений в небольшой прикладной коммерческий проект. Прошу отнестись со всей серьезностью. Любить, жаловать и репостить. Оформлять заказы", – писал он.



Стоимость ссаных тряпок колеблется от 99 до 599 грн. Набор ссаных лоскутов обойдется в 49 грн.

Теги: прикол
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook