Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Киркоров назвал себя попугаем

Российский певец Филипп Киркоров сравнил себя с героем мультфильма "Трио в перьях", которого он озвучил – попугаем Кики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киркоров: "Знакомьтесь, это попугай Кики. Живой и настоящий характер и, главное, любовь к музыке. Это же я!
Киркоров: "Знакомьтесь, это попугай Кики. Живой и настоящий характер и, главное, любовь к музыке. Это же я!
Фото: fkirkorov / Instagram

Российский певец Филипп Киркоров озвучил попугая. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Знакомьтесь, это попугай Кики, герой мультфильма "Трио в перьях", который говорит моим голосом. Живой и настоящий характер и, главное, любовь к музыке. Это же я! Мой герой любит все яркое, впрочем, это не удивительно, ведь он – попугай. При этом, по сюжету птице предстоит пройти сложный путь к сцене. Все как и в жизни – дорога к славе всегда терниста и наполнена препятствиями", – написал он.



Ранее Киркоров снялся в клипе "Любовь или обман" в образе шейха. Ролик, в котором главную женскую роль исполнила обладательница титула "Вице-мисс Россия 2015" Владислава Евтушенко, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook