Бульвар Шоубиз
 
26 февраля, 2021
 

Киркоров: Очень известный украинский артист бегает теперь от меня, как от огня

Российский певец Филипп Киркоров заявил, что звезда украинского шоу-бизнеса не может общаться с ним, боясь за собственную безопасность.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киркоров: Кроме любви в Украине я не получал ничего, а больше говна на меня всегда лилось именно здесь, в России…
Киркоров: Кроме любви в Украине я не получал ничего, а больше говна на меня всегда лилось именно здесь, в России…
Фото: fkirkorov / Instagram

Российский певец Филипп Киркоров в монологе, опубликованном изданием MK.ru, заявил, что ему очень жалко поклонников в Украине, которых он не может увидеть уже семь лет.

"Меня это расстраивает, возмущает и будоражит сознание. Это моя боль на сегодняшний день. Кто-то скажет: "Да кому теперь нужен этот Киркоров в Украине?!" Кто-то любит, кто-то не любит… Но 20 лет подряд кто еще заполнял под завязку по 10 концертов подряд Дворец спорта, Дворец "Украина" в Киеве? И кроме любви там я не получал ничего, а больше говна на меня всегда лилось именно здесь, в России…" – признался певец.

Киркоров подчеркнул, что он народный артист Украины и Молдовы. По словам певца, сейчас с ним боится общаться один из представителей украинского шоу-бизнеса.

"Очень известный украинский артист бегает теперь от меня, как от огня, даже если мы случайно встречаемся где-то под покровом ночи в ресторане. Мол, не дай бог кто-то увидит его со мной. Не буду говорить кто. Я этого артиста очень люблю, он украинская звезда и тоже меня очень уважает. Но я понимаю его чувства, боязнь за безопасность, потому что ему там жить", – заявил исполнитель.

Киркорову запрещен въезд в Украину из-за незаконного посещения аннексированного Крыма.

19 января 2021 года миграционная служба Литвы также внесла Киркорова в список нежелательных лицМинистр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что певец многократными посещениями аннексированного Крыма отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины и таким образом косвенно оправдывал агрессивные действия РФ.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео