Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Киркоров заявил, что Ани Лорак понимает его без слов

Певица Ани Лорак снялась в программе "Угадай мелодию" вместе с российскими коллегами Филиппом Киркоровым и Сергеем Лазаревым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киркоров: Спасибо за хорошее настроение в эти непростые дни!
Киркоров: Спасибо за хорошее настроение в эти непростые дни!
Фото: fkirkorov / Instagram

Певица Ани Лорак вместе с российскими певцами Филиппом Киркоровым и Сергеем Лазаревым стала героиней программы "Угадай мелодию" на российском "Первом канале". Подборку видео и фото Киркоров разместил в Instagram.

"Новогодние съемки 2018 года в самом разгаре! Спасибо большое любимой программе "Угадай мелодию" и ее бессменному рулевому Валдису Пельшу за море позитива и положительной энергетики во время вчерашней предновогодней съемки на "Первом канале" и, конечно, как всегда, нашей невероятной компашке, моим дорогим и любимым Ани Лорак и Сергею Лазареву за угадывание и неугадывание известных мелодий, за смех и за смех до слез, за понимание друг друга без слов, за хорошее настроение в эти непростые дни!" – написал он.



Ани Лорак активно гастролирует в РФ. Там певица рассказала о своей миссии объединения "братских" народов и сравнила Украину с больной матерью.

Еще в 2014 году активисты в Киеве упрекали певицу в получении награды российской музыкальной премии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов