Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

Кларенс-хаус обнародовал фото принца Чарльза с двухлетним внуком Луи

Младшему сыну герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин Луи 23 апреля исполнилось два года. Кларенс-хаус присоединился к поздравлениям в адрес королевского наследника от имени принца Чарльза.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У принца Чарльза три внука и внучка
У принца Чарльза три внука и внучка
Фото: clarencehouse / Facebook

Кларенс-хаус на официальной странице в Instagram поздравил младшего сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин с днем рождения, опубликовав фото из семейного архива, на котором Луи запечатлен на руках у своего деда – 71-летнего принца Чарльза. 

"Поздравляем принца Луи, которому сегодня исполняется два года, с днем рождения. Юный принц наслаждается объятиями своего деда, принца Уэльского", – говорится в публикации.



Совместное фото внука и деда, по всей вероятности, было сделано до введения карантина – в настоящее время принц Чарльз вместе со своей женой, герцогиней Корнуольской Камиллой находится в шотландской резиденции Биркхолл. Супруги отправились туда 25 марта, чтобы оставаться в самоизоляции после того, как принц Чарльз сдал положительный тест на коронавирус. 

Всего у принца Чарльза три внука и внучка – шестилетний Джордж, четырехлетняя Шарлотта, двухлетний Луи, рожденные супругой старшего сына Уильяма Кэтрин, и 11-месячный Арчи, рожденный супругой младшего сына Гарри Меган. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов